今日はマドレーヌ焼きました。
昨夜、焼く前まで仕上げておいて、
今朝、焼きました。
ぷっくり、いい感じ!
型もうまく外せた〜。
ちょっと色が濃い目なのは、
黒糖に近い沖縄の砂糖を使っているから。
今日も公園に行ったので、
息子とお友達にあげて、1個だけ残りました。
実は味見していないので、明日食べてみよう〜。
お夕飯は息子の好きな焼売ですよ〜。
仕上げを息子が手伝ってくれました。
数個、息子が丸め(?)、
半分くらいにグリンピースを載せてくれました。
(画像は半分)
おや、蕾がいつの間にか膨らんでいますよ。
これは桜なのかな?
場所によっては咲き始めたものもあります。
いよいよ、札幌の遅い春がやってきたようです。
昨夜、焼く前まで仕上げておいて、
今朝、焼きました。
ぷっくり、いい感じ!
型もうまく外せた〜。
ちょっと色が濃い目なのは、
黒糖に近い沖縄の砂糖を使っているから。
今日も公園に行ったので、
息子とお友達にあげて、1個だけ残りました。
実は味見していないので、明日食べてみよう〜。
お夕飯は息子の好きな焼売ですよ〜。
仕上げを息子が手伝ってくれました。
数個、息子が丸め(?)、
半分くらいにグリンピースを載せてくれました。
(画像は半分)
おや、蕾がいつの間にか膨らんでいますよ。
これは桜なのかな?
場所によっては咲き始めたものもあります。
いよいよ、札幌の遅い春がやってきたようです。
本当は良いねなり押したいのですが、基本PCなので週末にしか出来ません。
かわりにコメ残します、返コメは不要です。
いつも見ております、これからも宜しくお願いします。