☆イカ墨パスタ
コウイカの食感がよいです。
黒・赤・白の色合いも新鮮ですね~
☆キノコのラヴィオリ
ソテーしたキノコにリコッタチーズ、粉チーズを混ぜたフィリング
キノコの味が凝縮されていて感激です
豚ヒレカツレツをトマトソースで煮込んでいます。
☆豚肉のモデナ地方風カツレツ
トマト味の軟らかいお肉です。
イタリアの家庭料理のようで、とっても美味しかったです。
材料が揃わないトラブルもあったけど
代用品で作ってしまいました。
臨機応変に、とてもアバウトな先生、凄いです
写真には無いですが、イカ墨ソースのパスタも作ってもらいました。
来月も期待しています
応援ポチッ嬉しいです