借りた本の中から
「パンの学校―毎日食べたいフランス風パン」より
オートミールとはちみつパン、レシピ応用
白神こだま酵母使用、一晩冷蔵庫で低温醗酵のパン
牛乳で煮たオートミールが入っていて
モチモチで凄く美味しいのに
実は失敗してしまいました。
パラフィン紙とクッキングシートを間違えて使用
パンに紙がくっ付いてしまい
剥がすのに苦労しました
以前、伊達巻を作ったときに、パラフィン紙で焼いてしまい
学習したはずなのに・・・
ちなみにロールケーキと、伊達巻は同じ天板なのです。。。
ロールケーキ、スポンジ、チョコレートケーキはパラフィン紙
伊達巻、シュー皮、クッキー、パンはクッキングシート
ややこしいわ~
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