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見た目はこんがり、中身は空洞
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自家製酵母40%のパン
焼き上がりまで約8時間
酸味がほとんど感じられない・・・
やはり超熟パンの方が旨みがあって味わい深い
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アイスプラントの、バジルパスタ
バジル、松の実、にんにく、オリーブオイル
バジルは植えたばかり、育ったら沢山使いましょう。
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都合で週の初めになってしまったけど
お店自慢の、レモンのカクテルを飲みながら
料理にお話に、酔いしれました。
大好きな平目のカルパッチョ
自家製モッツァレラチーズのカプレーゼ
ジャガイモのニョッキ
パスタ2種、ライスコロッケ
メインは牛肉、ドルチェまで
心温まるメニューでした。
自家製ブドウ酵母パンは、料理との相性抜群。
体調不良だった一人は
「美味しい料理とカクテルに元気をもらった」とメールで
嬉しいですね。
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