ちょっぴり残った数種類の粉をブレンドしてチーズベーグルドックを焼きました。
生地を巻きつけるのが、好きではないので編んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/3b/e5385b3c796da0ae25fb988c2cf12c65.jpg)
大きいサイズのウィンナーがなかったので・・・
二本使いで、ケチャップ控えめ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/3d/6a5fffff559b8c3f0fb7a86401ed2765.jpg)
ケトリングに悪戦苦闘しました!
ウィンナーが途切れたところで、生地が折れて「くの時」状態に・・・
チーズをのせて、何とか焼成!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/ac/0f674efa7fae206232577f3947a93313.jpg)
ガッツリなベーグルになりました。
棒状のケトリングより、断然丸い方が楽ですね。。。
美味しく焼けて、ほっとしました!
ちゃっかり参加しています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan125_41_z_uchi.gif)
いつもありがとうございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)