おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

久々、山食と継続ベーグル!

2018-09-03 22:05:00 | あこ天然酵母
娘の夏休みも終わり、今朝、修学旅行で北海道に出発しました。なにはともあれ、やれやれの私です。

最近は、あこ酵母でパンを焼いています。

久々に山食!
こんなに美味しかったかしら? 笑
ベーグルもいいけど、時々山食も焼こうかな?
と思える焼き上がりです。


いつものベーグル!

ベーグルって家族全員分買うと結構高いけど、
家で焼いてしまえば
育ち盛りの子供達の胃袋がベーグル一個でとりあえず満足してくれる良いおやつ!
相変わらずチョコが人気です。

私が働かせて頂いている会社は今月が年度末!
あと少し頑張って、10月には、一息つけるかな?