季節外れの桜餡・・・
冷凍庫に眠っていたので・・・
一度食べてみたかったので・・・
餡バター・・・
バターを薄く切れなかったのと・・・
桜餡の食べ収めと思って沢山入れたら・・・
いくらなんでも・・・というお味になってしまいました。
次にサンドする時には、控えめにしたいと思います。
いつものベーグル!
そろそろ、他の作り方にもチャレンジしてみたくなりましたが・・・
夏場は、冷蔵庫がいっぱいなので・・・厳しいかな?
来週から、本格的に暑くなるとの予報を見て・・・
庭の雑草抜きと戦いました!
夏バテしないように・・・
栄養のある献立にしなきゃいけないですね。
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます