いつもの冷蔵発酵で雑穀カンパーニュを焼きました。
雑穀に同量のお水を入れて電子レンジでいい香りがするまで加熱
結構いつも大雑把な私![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/af/212c4b41d8b9f5bb365d8d87d4be3065.jpg)
それをいつもの全粒粉とソレドォルに混ぜて冷蔵庫へ・・・
今朝、起床してから最終発酵させてオーブンへ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/07/4daef011cdfe2e7c93abbc868ab6b355.jpg)
私好みのカンパに焼き上がってくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
昨日は頑張って換気扇の大掃除!!!
毎年、年末に義父が泊まりに来てくれるので・・・
年末ギリギリまで働く予定の私は早めにやらねば・・・
と毎週ちょこちょこと頑張ります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan125_41_z_uchi.gif)
いつもありがとうございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)