ヨーグルト酵母で作るパンが好きで、今回はみかんヨーグルト
みかんとヨーグルトの両方のパワーで発酵するのか?
それとも片方しか力を発揮していないのか?わからない(笑)
まぁ、美味しければいいかな
明日の朝食でサンドにしたいと思います。
発酵に時間がかかるようになりましたね・・・
酒粕酵母など試してみたい酵母や焼いてみたいパンが沢山あります、
増えていくばかりで・・・困ったなぁ~
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
がんばれ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
って思ってくれたら・・・
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ](http://sweets.blogmura.com/tedukurioyatsu/img/tedukurioyatsu88_31.gif)
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります