おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

角食&チョコジャム♪

2010-11-18 14:31:16 | おうちぱん
いつも焼いている角食!

粉の種類を変えただけで、かなり違う印象のパンに焼き上がった角食↓↓
(粉のせいではなく発酵の見極めの問題かもしれませんが・・・)


子供達が大好きなチョコジャムを久しぶりに作りました。。。

後は冷蔵庫で冷やせば完成!!!
美味しくできてるといいなぁ~

いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります