懲りずに今日もバタールを焼いてみた、加水も前回とは変えずに・・・
オーブンから出てきてクープチェックです
とりあえず、これはいいとして・・・

だぁ~めだこりゃ

今回はガスが抜けない様に・・・慎重すぎたかなぁ~
クープを立てに入れる様に心がけていましたが、かなり斜め!
焼けば焼くほど注意点が増えるのは何故(?_?)

納得いかないので今夜も仕込んでしまいました

明日、更新がなかったら・・・またまた撃沈だった
と御理解下さい(笑)
失敗フランスパンを食べるのが・・・飽きてきました
早くお嫁に出せるようなフランスパンが焼けるようになるぞぉ~
それにしても奥が深いパン作り、どんどん深みにはまって行く!
でも、それが楽しいのかも・・・と思う時もあります(苦笑)
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~
って思ってくれたら・・・


↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
オーブンから出てきてクープチェックです

とりあえず、これはいいとして・・・

だぁ~めだこりゃ


今回はガスが抜けない様に・・・慎重すぎたかなぁ~

クープを立てに入れる様に心がけていましたが、かなり斜め!
焼けば焼くほど注意点が増えるのは何故(?_?)

納得いかないので今夜も仕込んでしまいました


明日、更新がなかったら・・・またまた撃沈だった

失敗フランスパンを食べるのが・・・飽きてきました

早くお嫁に出せるようなフランスパンが焼けるようになるぞぉ~

それにしても奥が深いパン作り、どんどん深みにはまって行く!
でも、それが楽しいのかも・・・と思う時もあります(苦笑)
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!

がんばれ~



↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
