今週の頂き物の料理(写真をクリックしてくださいね。) 2011年01月15日 | 料理 ←最初にクリックおねがいいたします。 今週もいただいた材料で、作ってみました。 ① ナマコ酢 ② 菜の花の辛子和え ③ 高野豆腐の含め煮 ④ 菜の花オムライス ⑤ 赤貝の酒蒸し ⑥ ブリ大根 ⑦ 大根の竜田揚げ ⑧ 菜の花の海苔巻き ⑨ ブリのソテーもみじおろしかけ ⑩ オコゼのカルパッチョ ⑪ 揚げだし豆腐 ⑫ 刺身 ⑬ お刺身丼 ⑭ フルーツサラダ ⑮ カンパチの粗煮 以上です。 レシピがわからないときは聞いてくださいね。 雲り 5℃