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(h24)弥生17日 生玉子をとくならマゼラン

お休みの朝食はよくタマゴかけご飯をいただく

箸でかき混ぜると


どうしても 白身 カラザが美味く混ざりません


そこで 混ぜラン の登場


軽く こんな具合です

 
よく混ざりました これにて 美味しく タマゴかけご飯頂きます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そして月例墓参りに

帰りには恒例お酒買い

 焼酎と日本酒を購入♪

そして昼食は 得意の蔵すし


貝2種 イカ


純米酒 無添蔵





あかにしがい


青さみそ汁

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


麦のごちそう


肉野菜炒め

【芋】銀の星 ◎ 美味しいです 

【芋】銀の星 ◎ 美味しいです

【芋】銀の星 ◎ 美味しいです

【芋】銀の星 ◎ 美味しいです

【日本酒】 逸品 黒龍 ◎


【芋】復刻 手造り おはら ◎


【芋】川越 ◎


【ウヰスキー】ANCIENT CLAN(エンシェント・クラン)◎


【ウヰスキー】ANCIENT CLAN(エンシェント・クラン)◎


【ウヰスキー】ANCIENT CLAN(エンシェント・クラン)◎ 

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