goo

(h28)神無月7日 花屋へ行って花束を作る

花屋へ行って


カサブランカ980


赤百合580を2つ


白百合を1つ480
かすみ草380を2つ


3480で花束を 


作ってみた


まあまあの花束だ

.............帰宅後.....................


焼き肉だ


豚肉に


ごちぽんでいただいた 
ラムジンギスカン (トマトたれ)


限定醸造 麦とホップ 秋の薫り麦


ウインナー


【芋】 三岳 ◎


【芋】 富乃宝山 ◎


【芋】刀 かたな 佐多宗二商店◎


【芋】赤霧島 ◎


豚肉


みそ汁


【芋】 喜六 きろく ◎


ハーゲンダッツ 紫芋


しばらく溶かして いただく


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


【芋】 喜六 きろく ◎


【芋】 山小舎の蔵 萬膳庵 萬膳酒造◎ お湯割り


【芋】 山小舎の蔵 萬膳庵 萬膳酒造◎ お湯割り

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )