goo

(h26)水無月22日

関帝廟の近くにある


重慶飯店 別館での会合


四種前菜の盛り合わせ


イカと白身魚の青唐辛子炒め


牛肉のオイスターソース炒め


第5回美食節新作メニュー発表会グランプリ賞・美食節賞
海鮮のカダイフ巻揚げ


紹興酒 5年
キリンラガー 


エノキともずくのとろみスープ


アワビ


マーボー豆腐


卵チャーハン


杏仁豆腐

1次会終了です

2次会は


龍仙 馬さんのお店


みんなで乾杯♪


ザーサイ


ピータン


かもの醤油煮込み


アサリ蒸し


鴨舌炒め 美味♪


鴨舌

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【麦】知心剣(しらしんけん) ◎


炒め物


【麦】知心剣(しらしんけん) ◎


【ウヰスキー】BELL’sハイボール◎


【ウヰスキー】BELL’sハイボール◎


ブルーベリーパンズ


イチジクにカマンベール


【ウヰスキー】BELL’sハイボール◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )