goo

(h26)弥生25日

今日も
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ちょい呑みに
麦とホップ 黒 に 竜田揚げ

と思ったら かとりやさんに呼ばれてしまいました


おひさです
ビールを一本いただき


あぶりを(鶏刺しのあぶりです)


中は 刺し です


そして 常連さんのみ知る
白ネギ
うまか~~~ で ちょい1000(ちょうど千円です)
4月からは消費税が8%に上がり
焼き鳥は80円から90円に
サッポロラガーは600円から620円になります

同じコースで行きますと1070円で 1000円で収まらなくなりますので
焼き鳥 4本までかな(笑)

仕事の後の仕事 敗北後
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


春雨炒め


キリン 澄みきり


サラダ


【麦】尾鈴山 山猿 ◎


【麦】尾鈴山 山猿 ◎


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎


【芋】 市来焼酎 大和桜 ◎


【泡盛】琉球 独自ミックスブレンド 古酒◎

 【芋】赤霧島 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

   仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)続き


1で少し育てたが レベルあがらず


後 スーパー in 沖縄 海物語 だめ

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )