goo

(h24)霜月4日 お食事処 大戸屋 ・ さくら水産

昼食を


大戸屋さんにて


鮪の 漬け丼 をいただきました

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さくら水産にてRC


生中で乾杯後
貝2種 盛り合わせ


ブリ刺身


貝2種 ホッキ貝 


お通し


コハダ


ツブ貝 だけをおかわり


さつまあげ


にぎり酒 皿までいっぱいにサービス


ニンニク揚げ


ホルモン焼き


にごり酒 おかわり 皿いっぱい サービス 


ハイボール
あれ~~~写真撮るの忘れた
石狩鍋・・・・

全部食べた後は 雑炊にします


ご飯と卵です


鍋の残りの具を 細かくして


ご飯を入れて


いただきます

ここまでいただいて
1人分 3400円 お安いですね


maxim 大人のエスプレッソ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【バーボン】アーリータイムス ハイボール ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )