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水無月9日 市場にて 天然鮎 梅

しばらく市場(しじょう)に来てなかったが
今日行ったらカメラ撮影が入っていた

炭火焼き鳥この値段でこの量はいい



一巡して購入しょうとしたら全部売り切れ(と・ほ・ほ)

かわりに旬の天然鮎を2尾購入

続いて梅も購入

その後 OKに行くと

鮎が大量に売っていたのでここでも2尾購入
養殖だと思うが・・・・


波乗りジョニーも発見 購入


梅酒を追加で漬けるため入れ物をまずは煮沸消毒

漬け酒はOKでジンとブランデーを購入

さて鮎の食べ比べ

上が天然 下が養殖

下の方が太っていて 顔も丸い

天然の鮎の内臓は苔を食べている感じで美味しい

養殖は内臓がその原形をとどめていなかった

と言うことで

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のどごし生
福金山◎ 金粉が入った芋
十二万七千七百五十◎

鶴見◎

あじゃ 黒麹◎
あじゃ 黒麹◎
むろか 園乃露35度◎○
つくし 黒麹(麦)◎ 

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