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おおこしひろし//あーとわーくえとせとら

焼き鮭、生薩摩揚げ、水漬け胡瓜、海苔、レンチン大蒜&馬鈴薯、梅干しの盛り合わせ朝飯!! 今朝は、ワサビ醤油で。。。。いただきます。。。

2021-06-01 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

焼き鮭、生?薩摩揚げ、塩水漬け胡瓜、焼き海苔、レンチン大蒜、レンチン馬鈴薯、梅干し、そしてご飯、お皿に盛り合わせ~~~~~~~~!!

はい!できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

今日はこれしか書くことないのか???

秘伝のとか、オリジナルとか、こだわりのとか、ここでしか食べられないとか、特許申請中とか、なんかないの??って?

全くないですね。。。

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~す!!

焼き鮭は、ちょっと焦げ目をと思ったけど、あの鼈甲色の焦げ目がつかなかったな~~~~、、、

うんうん、鮭味だけど、蒸したらもっとよかったかも。

でも、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

生薩摩揚げ、、、おお!ワサビ醤油にあう!!

目をつむれば、刺身の盛り合わせと勘違い!!!それはないな!!

でも、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

塩水漬け胡瓜。。。ちょっと、しなっとなって、簡単塩もみ胡瓜。。。

うんうん、

レンチン馬鈴薯。。。もったと食感、個性でてる!!!

レンチン大蒜、、、海苔で巻いてワサビ醤油でパクッ!!

おおお、ニンニク味!!!

そして、梅干しを齧る。。。

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

なんか、地味に散漫な盛り合わせだけど、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

旅館の朝飯との違いは、、、、器の数かな???なにせ、ワンプレートだから。。。

うんうん、美味しかった!!!!

ご馳走さまでした~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


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