おはよう!!
・
・
・
そんなこんなで、
今日は、昨日の残りとか、余とかを使わないほうれん草と椎茸のパスタ~~~~~~~~~~~~~~~!!
パスタを茹でながら、
椎茸をオリーブオイルで炒めて、ウインナー入れて、ほうれん草入れて塩コショウ。。。
隠し味にニンニク、生姜。。。
後はパスタと混ぜるだけ?
簡単!!
NYのレストランのイタリアンなブルゴーニュ風パスタになったかな??
え!?ジャカルタのレストランで食べたナイロビ料理のパタゴニア風パスタがよかった!!って?
どんなパスタだ?
ここ、県境の峠のレストランでは、NYのイタリアンなブルゴーニュ風パスタのレシピしかないよ!!
そんなこんな無駄口たたいてたら、できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。。。
うんうん、パスタは美味いね。
失敗パスタってあんまり食べたことないよね。
どうやったら、失敗パスタになるか教えてほしいくらいだ!!
けんちんパスタ、ポチパスタ(味噌汁系)、パスタコロッケ、、、
なんか無理なく食べられそう!!
パスタ煎餅、、、南部パスタ煎餅なんか食べてみたいな!!普通か!!
100%パスタの餃子、焼売、春巻き、、、これはきついかな??
トンコツパスタ、、、、、、
ま、いっか!!
とにかく、美味しい!!
オリーブオイル100%&ウインナー100%!ほうれん草一把全部100%、椎茸だってイシズキも入ってる100%のパスタ!
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
美味しかった!!
うんうん、
ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
・
・