おはよう!!
・
・
・
ということで、
今朝は、日本全国定番のウインナーエッグあんど胡瓜、トマトのつけあわせ!!
そして、ブルーベリージャムトースト!!
でもね、
こんな家庭が日本全国いたるところにあると思うと、つまんないよね!!
でも、でも、
うちはちょっと違う!!
え!? 粒マスタードを使ってるところ?? って?
そんなのは普通でしょ!!
かためでも、やわらかめでも、ふつうでも、歯ブラシが普通に歯ブラシであるくらいに、ふつうでしょ!!
うん、
その、ちょっと他とは違う秘密とは・・・・
胡瓜にあるんですね。
ちょうど頃合いの良い胡瓜。。。。
具体的には胡瓜の右側がしなびてきてて、まだ大丈夫かな??という感じ。
そして、左側は、皮が溶け出し、水で洗うとなぜかとれる、、、でもしなびちゃいない!!
溶けとしなび、、両方兼ね合わせた胡瓜ってめずらしくない???
うんじゃ、うんじゃ、
これを、食べるってことになれば、めずらしいでしょ!!
でもね、わたしは下手物好きじゃないし!!
普通の人だから、ね、
その胡瓜をできるだけ薄くスライスして、塩揉みして食べたんですね。
今のところ、大丈夫!!
たぶん、3日後に発症ということは無いと思うよ。。。
うん!
・
・
・