8月も終わり。今日は、神戸 中山手の
Ca sento でランチ。
食前酒は、カヴァ。熟成された美味しさ。オードブルはサンマ。真っ赤なお肌の適度な脂の乗り。おなすのソースとからすみの粉末がアクセント。グリーンのガスパチョ(初体験)の上にはオニオンのスプーマ。爽やかです。
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素敵なカトラリー パンは自家製。オリーヴオイルたっぷりのカステラみたいな分厚さ。ソースをよく吸って、おいしい。スパイスのはいったケースの上に置かれてビックリ!!
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温野菜の上にフレッシュ野菜、焦がしバターのサラダに、あったかいエメンタールチーズのソースをかけて頂きます。
チーズ・ブイヨン・生クリームを合わせたさらっとした優しいソースです。酸味のないキャラメル風味の新食感!!お野菜それぞれの味わいが豊かです。
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食前酒は、カヴァ。熟成された美味しさ。オードブルはサンマ。真っ赤なお肌の適度な脂の乗り。おなすのソースとからすみの粉末がアクセント。グリーンのガスパチョ(初体験)の上にはオニオンのスプーマ。爽やかです。
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素敵なカトラリー パンは自家製。オリーヴオイルたっぷりのカステラみたいな分厚さ。ソースをよく吸って、おいしい。スパイスのはいったケースの上に置かれてビックリ!!
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温野菜の上にフレッシュ野菜、焦がしバターのサラダに、あったかいエメンタールチーズのソースをかけて頂きます。
チーズ・ブイヨン・生クリームを合わせたさらっとした優しいソースです。酸味のないキャラメル風味の新食感!!お野菜それぞれの味わいが豊かです。
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今日のお魚は、マナガツオのソテー、ちょっとだけスモークをして、酸味のきいたオレンジのソースとポテトのクーリで頂きます。さっきのサラダに酸味がなかった分、ソースの酸味が際立って、マナガツオの背のぶりっとした身と脂の乗ったお腹の身とスモークされた皮の風味が絶妙。上の可愛いかけらはメロンです。
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丹波の鹿のもも肉、柔らかくて優しい。甘いソースとクミン
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甲殻類で取ったおだしのきいたリゾットです。トマトとパプリカの粉末が入っているそうです。贅沢なお鍋の後のおじやをすっきりさせた感じ。
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オレンジのシャーベット、アーモンドクッキー、人参の煮た物
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フォンダンショコラ。なんていう可愛い器なんでしょう。ほくろちゃんは、後で食べるのが正解
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ストレートはダージリンで、ミルクティはセイロンを入れてくださいました。
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フォンダンショコラ。なんていう可愛い器なんでしょう。ほくろちゃんは、後で食べるのが正解
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ストレートはダージリンで、ミルクティはセイロンを入れてくださいました。
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