土鍋でスモークチキン 2016年09月13日 20時30分20秒 | お料理 ちょっと涼しくなってきたら、火を入れたおつまみが欲しくなる。 長谷園のいぶしぎんで、ササミをスモーク。 土鍋のエキスパート、Oさん直伝、冷蔵庫で乾燥させたササミを桜チップでスモーク。 もうちょっとだね。 出来たかどうか摘み食い 秋の夜長に 食べ過ぎ注意報のBonne Journee!です。 « 金沢のお土産 | トップ | 9月の集まり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます