近所のスーパーで、赤い二十日大根とミニミニ蕪を見つけました。
色取りの綺麗な冬野菜と一緒に、中華ピクルスを作りました。
クローブ・ホワジィオの香りを聞かせて、沸騰させた塩水に漬けました。
生のまま、しんじょと盛り付けても可愛くて、嬉しくなります。
自然の色って、本当にきれいですね。
近所のスーパーで、赤い二十日大根とミニミニ蕪を見つけました。
色取りの綺麗な冬野菜と一緒に、中華ピクルスを作りました。
クローブ・ホワジィオの香りを聞かせて、沸騰させた塩水に漬けました。
生のまま、しんじょと盛り付けても可愛くて、嬉しくなります。
自然の色って、本当にきれいですね。