食道楽は国境をこえて。

フランス・パリでの生活
おいしいものと、楽しいことに囲まれて…

Un dimanche a Paris アン・ディマンシュ・ア・パリ

2013年11月03日 | お菓子屋さん
オープン当初から通っていた、



Un dimanche a Paris アン・ディマンシュ・ア・パリさん



初代シェフがパティシエの世界大会のためにこのお店を後にして、

2代目シェフは、いろいろあってすぐに退社。

3代目のシェフが、お店のスタイルを崩さず、低糖質なケーキを考案し始め、

そして、退社。





サフラン(パエリヤなんかに使う香辛料)のケーキと、




ピーナッツのケーキ。



3代目の遺作(笑)



ステキな場所にあって、

ステキなお店。

いろいろシェフが変わっちゃって大変だけれど。

おいしいケーキやチョコたちを作り続けて頂きたいなぁ