夏のスタミナ焼き6月のなべ会 2013-06-06 | なべ会 今月は、暑くなる夏に備えてスタミナをつけよう!と、鉄板焼きとなりました。 (メインの写真がまさかのピンぼけ! たぶんカメラのレンズにオイルが付いてたんだと思う(T_T)マッサージセラピストあるある?) 具材をたくさん取り揃え、このメンバーには珍しく、お肉(ビーフ)も焼きましたよ。 写真にありませんが、シーフードも蒸し焼きにしました。おいしかったー。 意外なヒットが焼きコンニャク。コンニャクをしっかりと焼いたら、こんなに美味しいんだ。 お肉がわりになりそうです。ベジタリアンの焼肉もどき? べったら漬や、グリーンパパイヤサラダ、食後のスイカでお口もサッパリ。 たっぷり食べて、たっぷり喋って、パワーがでました! ブログランキングに参加しています ボタンを押して応援してね 人気ブログランキングへ