Tempeh(テンペ)の南蛮漬け。 2012年04月20日 | クッキング 以前、マクロビのお料理の先生が作ってくれて、頂いたことはあるのですが、自分で買って料理したのは、今日が初めて。 教えてもらったとおりに、から揚げにして、たまねぎの細切りと一緒に南蛮漬け風にしてみました。 揚げると香ばしく、お味も濃い目で、おかずにぴったり! « Newport Beach... | トップ | 優雅なランチにお呼ばれ。そ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する