前日にショウガ醤油に漬け込んだスペアリブをグリルで焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
漬け込んであったものを焼くだけなので、料理は簡単。
300度で焼いて、こんな感じにできました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/d9/f2aabfafa750c39d451d05a950bb57f2.jpg)
もともとがうまくさばかれていて、あばらの回りには、ほとんどお肉がありません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
でも、家族4人で、ガジガジと犬になった気分で無心でむしゃぶりついていました。
やわらかくて独特の風味がありますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
最後は、こんなきれいになりました(N)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/9e/01d1de24744ba2115eb614b865fabd5a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
漬け込んであったものを焼くだけなので、料理は簡単。
300度で焼いて、こんな感じにできました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/d9/f2aabfafa750c39d451d05a950bb57f2.jpg)
もともとがうまくさばかれていて、あばらの回りには、ほとんどお肉がありません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
でも、家族4人で、ガジガジと犬になった気分で無心でむしゃぶりついていました。
やわらかくて独特の風味がありますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
最後は、こんなきれいになりました(N)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/9e/01d1de24744ba2115eb614b865fabd5a.jpg)