お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

キャラメルクランブルケーキ

2022年01月16日 | 焼き菓子


いつもはパウンド型で焼くケーキですが、オーバル型とラフト型で焼いてみました。
18cmのパウンド型と同じ量でそれぞれ6個ずつ。




少し手間だけど、プレゼントにする時はこっちもいいな~。クランブル率?も高くなるし。




ラフト型は、クランブルがある方と無い方、どっちを表にするのがいいのでしょう…。




よくわからなくなりました。まぁ、どっちでもいいんですけど。ラッピングに迷うなぁ。




インスタはこちら
Myamya164

最新の画像もっと見る

コメントを投稿