キャラメルクランブルケーキ 2022年01月16日 | 焼き菓子 いつもはパウンド型で焼くケーキですが、オーバル型とラフト型で焼いてみました。18cmのパウンド型と同じ量でそれぞれ6個ずつ。少し手間だけど、プレゼントにする時はこっちもいいな~。クランブル率?も高くなるし。ラフト型は、クランブルがある方と無い方、どっちを表にするのがいいのでしょう…。よくわからなくなりました。まぁ、どっちでもいいんですけど。ラッピングに迷うなぁ。インスタはこちら→Myamya164 « チョコバターサンド | トップ | ベビーアイシングクッキー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます