昨日、クボサンチへシュトーレン(3日ほど前に電話予約)を予約していたので取りに行ってきました。
手前がシュトーレン。ドイツのクリスマスの発酵菓子だそうです。
左からクランベリー・クルミとクリーム、塩パン、キャラメルナッツロール、天然酵母の丸パン(いずれも購入してから半分にカットしています)
これからおいしくいただきます。
帰宅したら、銀次が窓際で日向ぼっこしていました。
昨日、クボサンチへシュトーレン(3日ほど前に電話予約)を予約していたので取りに行ってきました。
手前がシュトーレン。ドイツのクリスマスの発酵菓子だそうです。
左からクランベリー・クルミとクリーム、塩パン、キャラメルナッツロール、天然酵母の丸パン(いずれも購入してから半分にカットしています)
これからおいしくいただきます。
帰宅したら、銀次が窓際で日向ぼっこしていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます