【小学校】
【中学校】
献立
ごはん
牛乳
いわしの韓国風
もやしのナムル
大根のそぼろ汁
福豆
一口メモ
今日は、「節分のこんだて」です。節分にはつきものの「いわし」をカラリと揚げて、コチュジャンの
入ったたれをからめます。辛さはひかえめで、甘辛い味がごはんによくあいます。
栄養価
エネルギー795(600)Kcal
たんぱく質30.1(24.8)g
脂質24.5(19.5)g
塩分3.1(2.5)g( )内小学校
【中学校】
献立
ごはん
牛乳
いわしの韓国風
もやしのナムル
大根のそぼろ汁
福豆
一口メモ
今日は、「節分のこんだて」です。節分にはつきものの「いわし」をカラリと揚げて、コチュジャンの
入ったたれをからめます。辛さはひかえめで、甘辛い味がごはんによくあいます。
栄養価
エネルギー795(600)Kcal
たんぱく質30.1(24.8)g
脂質24.5(19.5)g
塩分3.1(2.5)g( )内小学校