![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/9d/a21a66c7d194a617e1f0bcf04ab408e6.jpg)
今日のレシピは、超簡単パスタ!
話題の冷凍卵をのせたパスタです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
茹でたスパゲティーの上に、
ザクザク切り バターで炒めたキャベツと、かつおぶしをオン!
その上に「冷凍卵」をのせて、醤油を回しかけて食べるんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
シンプルな料理ですが、とっても美味しいですよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/62/d81dc39b1cb22230ed5153430df126ee.jpg)
★★★レシピ★★★
★ 材料(1人分)
・スパゲティー 100g
・キャベツ 1/6個
・バター 10g
・冷凍卵 1個
・かつおぶし・醤油 適量
★ 作り方
1.キャベツは、太めの千切りにする。
2.フライパンにバターを入れて溶かし、1を加えて しんなりとするまで炒める。
3.スパゲティーは、袋に記載している時間通りに茹で 水分を切り、器に盛り付けておく。
4.3に2と かつおぶしをのせる。
真ん中に冷凍卵をのせ、醤油を回しかける。
(醤油はお好みの量をかけて下さい)
※全体を混ぜながら食べてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b1/5c372f8ed14b55bb3480d40a89259e92.jpg)
*********************************************************
5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!
![]() | レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK) |
学研パブリッシング |
*************************************
■電子書籍に関する詳細はこちら!
6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
![]() | ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
7月9日に私の電子書籍(2冊目)が出版されました。
![]() | 簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
![]() | みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ |
Arakawa Books |
11月15日に私の電子書籍(4冊目)が出版されました。
![]() | おやつ&お食事パンケーキレシピ by四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
12月4日に私の電子書籍(5冊目)が出版されました。
![]() | ホットケーキミックスを使ったおやつ?・レシピ by四万十みやちゃん (ArakawaBooks) |
Arakawa Internet LLC. |
よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
![](http://food.blogmura.com/kantan/img/kantan88_31_orange_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0188.gif)
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。