5月21日(水)の夕食は、今年2回目の冷やし中華だ。
前回は、挽肉だったのだが、今回は、湯煎した豚肉、豪華だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/6d/edcfc61603dcf862dab3d1ddfc8b3831.jpg)
味玉にキュウリ、トマト、三つ葉のお浸しを載せ
一人1.5玉の下の麺も見えなくなってしまった。
お供は、イモサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c2/283f33a439f263e511d8afe3e225ff49.jpg)
箸休めとして最高であった。
というわけで今夜の夕食も大満足。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6b/e14b5e2845d07832a03da792971e580a.jpg)
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前回は、挽肉だったのだが、今回は、湯煎した豚肉、豪華だ。
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味玉にキュウリ、トマト、三つ葉のお浸しを載せ
一人1.5玉の下の麺も見えなくなってしまった。
お供は、イモサラダ。
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箸休めとして最高であった。
というわけで今夜の夕食も大満足。
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