汪さんといえば、定番は「かけチャーハン」(750円)だが、
もちろん、実際の注文も、「カケチャーハン」が一番多いのだが、
生来のあまのじゃくが惹起してしまい
普通の「チャーハン」はどういう味なのかな?
と興味が湧いた次第。
ご覧のとおり見た目はシンプル。
しかし、味は独特だ。
その味の中心となるのが、チャーシュー
塩味の強いチャーシューの味に支配され
あっさりながらも、主張の強い味になっている。
私的にはまた食べてみたい気持ちが残る。
価格は650円。
もちろん、実際の注文も、「カケチャーハン」が一番多いのだが、
生来のあまのじゃくが惹起してしまい
普通の「チャーハン」はどういう味なのかな?
と興味が湧いた次第。
ご覧のとおり見た目はシンプル。
しかし、味は独特だ。
その味の中心となるのが、チャーシュー
塩味の強いチャーシューの味に支配され
あっさりながらも、主張の強い味になっている。
私的にはまた食べてみたい気持ちが残る。
価格は650円。