別に掛詞じゃないが、わんさんのわんたんめんとは語呂がいい。
そのワンタン麺を5月26日いただいた。
澄んだスープに小さめのチャーシューと少ないメンマ。
固ゆでされた出口の麺にワンタンが5個で650円。
昔はおそらく一番人気がこのワンタン麺だろう。
小さい頃から食べていた記憶がある。
汪さんは餃子や焼売はやらないが、雲呑はある。
つまり、店にとってはこだわりなのだ。
味は、今となっては言わずもがな。
でも、捨てがたいメニューである。
そのワンタン麺を5月26日いただいた。
澄んだスープに小さめのチャーシューと少ないメンマ。
固ゆでされた出口の麺にワンタンが5個で650円。
昔はおそらく一番人気がこのワンタン麺だろう。
小さい頃から食べていた記憶がある。
汪さんは餃子や焼売はやらないが、雲呑はある。
つまり、店にとってはこだわりなのだ。
味は、今となっては言わずもがな。
でも、捨てがたいメニューである。