日本酒 20ml
カルーア 15ml
コーヒー 25ml
生クリーム 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
明智小五郎のためのカクテル「エスプレッソ・マティーニ」のコーヒー版アレンジ。ベースは和の雰囲気を演出するため日本酒。明智小五郎は尖った雰囲気より柔らかい方がイメージの方が似合うと思い、生クリームをプラスした。
日本酒 20ml
カルーア 15ml
コーヒー 25ml
生クリーム 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
明智小五郎のためのカクテル「エスプレッソ・マティーニ」のコーヒー版アレンジ。ベースは和の雰囲気を演出するため日本酒。明智小五郎は尖った雰囲気より柔らかい方がイメージの方が似合うと思い、生クリームをプラスした。
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