ウォッカ 20ml
アリーゼ 20ml
スパークリング日本酒 適量
蜜柑ジュース 20ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「明智小五郎シリーズ」に登場する怪人二十面相風にアレンジしたカクテル「ルパン」のアレンジ・バージョン。和の材料で日本の怪盗を演出した。
ウォッカ 20ml
アリーゼ 20ml
スパークリング日本酒 適量
蜜柑ジュース 20ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「明智小五郎シリーズ」に登場する怪人二十面相風にアレンジしたカクテル「ルパン」のアレンジ・バージョン。和の材料で日本の怪盗を演出した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます