ドライ・ジン 30ml
ドライ・ベルモット 20ml
ドライオレンジ・リキュール 10ml
オレンジ・キュラソー 1tsp
ペルノ 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「超探偵事件簿レインコード」第二章に登場するクラネをイメージ。に合いそうなカクテル言葉「個性」のカクテル「アティ」を参考に作成した。
ドライ・ジン 30ml
ドライ・ベルモット 20ml
ドライオレンジ・リキュール 10ml
オレンジ・キュラソー 1tsp
ペルノ 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「超探偵事件簿レインコード」第二章に登場するクラネをイメージ。に合いそうなカクテル言葉「個性」のカクテル「アティ」を参考に作成した。