食欲の秋オープンです♪
ランチ。この日、初めてのお店にいきましたが大当たりでした。
夏休み平日限定ランチコース1050円也。(ということは、もう終わっているのかな)
この上のクラス(2000円ぐらい)だと、デザート好きなだけ食べられるそうです。
◆オードブル二種盛り合せ
◆シェフのこだわりカボチャの冷製スープ
◆吉村チーフの手作り点心
◆海老のチリソース又は宮崎産鶏のフリットサラダ仕立て
◆黒胡麻麺を使ったサラダ仕立ての冷麺又は夏の炒飯
◆パティシェ杉本の手作りデザート三種盛り合せ
◆コーヒー又は紅茶
▲点心
▼オードブル
▼カボチャスープ
▼鶏のフリットサラダ仕立て←わたし
▼海老のチリソース←相方
▼冷麺 ←わたし
▼チャーハン ←相方
▼デザート 好きなのを選べます。マンゴープリン、プチシュークリーム、シャーベット
これにコーヒー。わっ、合計7品も出てきて、安っ!
今まで食べたなかで、いちばんトクした気分になりました。
ていねいにつくられていて、お店の雰囲気もゆったり。
まわりは、女性ばかりでした。満員だった。やっぱりね。
お店の横。植物に囲まれたテラスがありました。また来よっ。
「シノワーズ厨花Nishimoto 枚方招提店」です。
大阪王将の経営だとか。
創作中華だそうです。← 創作○○というの、ふだんは敬遠しているのですが…。
▼天気のよい日は、このテラスでワンと一緒に食事できるそうです。
モネ、一緒にいかが…。
ランチ。この日、初めてのお店にいきましたが大当たりでした。
夏休み平日限定ランチコース1050円也。(ということは、もう終わっているのかな)
この上のクラス(2000円ぐらい)だと、デザート好きなだけ食べられるそうです。
◆オードブル二種盛り合せ
◆シェフのこだわりカボチャの冷製スープ
◆吉村チーフの手作り点心
◆海老のチリソース又は宮崎産鶏のフリットサラダ仕立て
◆黒胡麻麺を使ったサラダ仕立ての冷麺又は夏の炒飯
◆パティシェ杉本の手作りデザート三種盛り合せ
◆コーヒー又は紅茶
▲点心
▼オードブル
▼カボチャスープ
▼鶏のフリットサラダ仕立て←わたし
▼海老のチリソース←相方
▼冷麺 ←わたし
▼チャーハン ←相方
▼デザート 好きなのを選べます。マンゴープリン、プチシュークリーム、シャーベット
これにコーヒー。わっ、合計7品も出てきて、安っ!
今まで食べたなかで、いちばんトクした気分になりました。
ていねいにつくられていて、お店の雰囲気もゆったり。
まわりは、女性ばかりでした。満員だった。やっぱりね。
お店の横。植物に囲まれたテラスがありました。また来よっ。
「シノワーズ厨花Nishimoto 枚方招提店」です。
大阪王将の経営だとか。
創作中華だそうです。← 創作○○というの、ふだんは敬遠しているのですが…。
▼天気のよい日は、このテラスでワンと一緒に食事できるそうです。
モネ、一緒にいかが…。
参加しています。クリックで応援お願いしま~す。 ●人気blogランキングへ● |