11月のバールの開催についてのお知らせ!
5年前の11月11日に小松の串町に
産声をあげてから
早5周年となります
レストランと同じ料理法で手作りにこだわり
自宅でレストランの味が楽しめるという
コンセプトのもとに
日夜頑張って参りました
そこで
お馴染みになりつつある
フレンチバールにて5周年を皆様と
楽しい夜になればと思い
11月11日(金曜日)夜8時50分より
オープンしようと思います! おぎゃー
泣く子も黙るバールになれば幸いです
おぎゃー
(><)”
v(^^)V おぎゃー
ほーら 高い 高いー (値段はやすーい)
いない いない 「バール」(みんな いるいる バールはレアール)
ウキャ ウキャ ウルルルルー
5年前の11月11日に小松の串町に
産声をあげてから
早5周年となります
レストランと同じ料理法で手作りにこだわり
自宅でレストランの味が楽しめるという
コンセプトのもとに
日夜頑張って参りました
そこで
お馴染みになりつつある
フレンチバールにて5周年を皆様と
楽しい夜になればと思い
11月11日(金曜日)夜8時50分より
オープンしようと思います! おぎゃー
泣く子も黙るバールになれば幸いです
おぎゃー
(><)”
v(^^)V おぎゃー
ほーら 高い 高いー (値段はやすーい)
いない いない 「バール」(みんな いるいる バールはレアール)
ウキャ ウキャ ウルルルルー
私も今年に入って行き始めた新参者ですが、
回を重ねるごとに進化するバールには目を見張るものがあり、毎回のシェフマジックに驚かされます。皆で祝いましょうねお祝いバールってことで
5周年を迎えられるとは
今年8月から始めた
バールも回を重ねるごとに
今度は何をメニューに載せようか?
どんなBGM流したらいいか
どんな写真飾ろうかと考える時が
楽しくて
特にメニューは
普段ホテルやレストランでも
お目にかかれない様なもの
インパクトのあるもの
マニアックなもの
と考えております
何か食べてみたい料理ありますか?
可能な限り
挑戦いたします!
シェフの気持ち大変嬉しかったです。中身も大変美味しかったです。
また、居合わせたお客の人たちにもお祝いされて、美味しいワインボトルまでプレゼントされ、思い出深い誕生日となりました。皆様ご馳走様でした。
来月も是非、伺おうと思っています。
始めは座っていたお客様もだんだん
立ち始める程にお客様に来ていただき
本当に楽しいバールになりました
そして
お誕生日を店内のお客様でお祝いできたのは
本当によかったーと
思うばかりで盛り上がって
好い感じになりましたねー
いろいろなお客様の交流の場となれば
いいなとつくずく思っております
また
10人程のパーティーなら
閉店後に 予約を受けますので
その時はご相談下さい。