ビストロ レアール

石川県小松市にある「ビストロ レアール」のシェフがつづるあんなことこんなこと

オギャー オギャー

2005年10月22日 | レ・アールについて
11月のバールの開催についてのお知らせ!


5年前の11月11日に小松の串町に

産声をあげてから

早5周年となります

レストランと同じ料理法で手作りにこだわり 

自宅でレストランの味が楽しめるという

コンセプトのもとに

日夜頑張って参りました

そこで
お馴染みになりつつある
フレンチバールにて5周年を皆様と
楽しい夜になればと思い

11月11日(金曜日)夜8時50分より
オープンしようと思います!                    おぎゃー

泣く子も黙るバールになれば幸いです   
                                 おぎゃー
(><)”

v(^^)V                           おぎゃー
ほーら 高い 高いー  (値段はやすーい)

いない いない 「バール」(みんな いるいる バールはレアール)
                

                   ウキャ ウキャ ウルルルルー

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
回を重ねるごとに (ずまっちくん)
2005-10-22 20:26:27
進化し続けるレアール。

私も今年に入って行き始めた新参者ですが、

回を重ねるごとに進化するバールには目を見張るものがあり、毎回のシェフマジックに驚かされます。皆で祝いましょうねお祝いバールってことで
返信する
お待ちいたしております (レアールシェフ)
2005-10-23 08:16:26
いやー早いもので

5周年を迎えられるとは

今年8月から始めた

バールも回を重ねるごとに

今度は何をメニューに載せようか?

どんなBGM流したらいいか

どんな写真飾ろうかと考える時が

楽しくて

特にメニューは

普段ホテルやレストランでも

お目にかかれない様なもの

インパクトのあるもの

マニアックなもの

と考えております

何か食べてみたい料理ありますか?

可能な限り

挑戦いたします!
返信する
お誕生日プレゼント有り難うございました。 (家楽舎 木田智滋)
2005-10-24 18:07:30
シェフ。この前は有り難うございました。女房の仕掛けも知らずに、突然、ローソクの火がゆらゆらしているアートな大きな冬瓜が出され、何がなんだかわらず・・・。

シェフの気持ち大変嬉しかったです。中身も大変美味しかったです。

また、居合わせたお客の人たちにもお祝いされて、美味しいワインボトルまでプレゼントされ、思い出深い誕生日となりました。皆様ご馳走様でした。

来月も是非、伺おうと思っています。



返信する
私もうれしくて (レアールシェフ)
2005-10-25 09:06:58
小さなスペースで

始めは座っていたお客様もだんだん

立ち始める程にお客様に来ていただき

本当に楽しいバールになりました

そして 

お誕生日を店内のお客様でお祝いできたのは

本当によかったーと

思うばかりで盛り上がって

好い感じになりましたねー

いろいろなお客様の交流の場となれば

いいなとつくずく思っております

また

10人程のパーティーなら

閉店後に 予約を受けますので

その時はご相談下さい。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。