
マダム



ボンジュール

ル モア デルニエ ジュール

月末最後の日で御座います
さて
最近の パスタランチは

チンゲン菜と半熟玉子のパスタがお気に入り

早朝

頂いてきております

たっぷりのチンゲン菜に
とろ~り半熟玉子がとっても美味しゅう御座います



想像してみてください

お醤油をちょっと垂らした半熟玉子に

あら挽きの黒胡椒がいいアクセントになって



香ばしい湯気になって立ち昇り

鼻をくすぐります

んんんん~~


フォークでとろ~っとした黄身をパスタに絡めます

そして

まずチンゲン菜にフォークに刺して黄身に絡まったパスタを
一口で入る程に巻き

お口の中に・・・・・


まったりとした味のパスタが舌の上で踊ります

そして
チンゲン菜のシャキッ


あ~~~~

至

福

♪

貴女もいかがでしょう?

あっ

そうそう キャベツと自家製アンチョビーもなかなか評判よろしいですよ


これ予約ついでにランチっていかがです



では

残り食べてしまいますね♪

うほっ
旨
んんん~~
たまらん
あっ^0^ ~~最高
