ビストロ レアール

石川県小松市にある「ビストロ レアール」のシェフがつづるあんなことこんなこと

言葉にならないvol.2

2009年09月24日 | メニュー紹介


マダム マドモアゼル アンド ムッシュー

ボンジュール♪





鯖ではなく

前回の 「言葉にならない」のつづきを

人気絶頂!

最高潮!のガーリックオリーヴオイルバジル風味

どんなお味か知らないお客様に

試食をして頂いているのですが

それは こんな風に



カリカリに焼いて置いたバゲットのクルトン

そこへ


お馴染みガーリックオリーヴオイルをこうやって




おかけして

「どうぞ♪」となる訳です






するとですね

お客様A;んーんぃひぃ   (んー美味しい)

お客様B:ん~~~ふんと” んんひぃい  (ん~~ホント 美味しい)

A:んじるの”ふ”う”み”がんき”でい”でんっちゃくちゃ んんひぃい 
  (バジルの風味がいきていて めっちゃくちゃ 美味しい)

B:んんほんご (んんほんと)

A:んんって がげだだげでしょ(これってかけただけでしょ)

B:んんごい(すごい!)











ご試食頂いたお客様のほとんどの方が







言葉になってない 

「お褒めの言葉」

メルシーです♪



貴女のお料理に達成感与えてくれます☆

レアールのガーリックオリーヴオイルバジル風味



貴女も言葉になってないご試食いかがでしょう