↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
ベーコンが冷蔵庫にあったのでフライパンで焼き、ベーコンから出た脂で白葱を焼き、お椀に焼いたベーコンと白葱を入れ、2倍に薄めたそば汁を温めてお椀に装い、彩りに刻んだ青葱を載せてつけ汁の出来あがり。そばを湯掻いてから笊に盛り、“ベーコンつけそば”にして今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
ベーコンが冷蔵庫にあったのでフライパンで焼き、ベーコンから出た脂で白葱を焼き、お椀に焼いたベーコンと白葱を入れ、2倍に薄めたそば汁を温めてお椀に装い、彩りに刻んだ青葱を載せてつけ汁の出来あがり。そばを湯掻いてから笊に盛り、“ベーコンつけそば”にして今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村