↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた鴨肉を解凍し、そば汁を2倍に薄め鍋に入れて温め、鴨脂をしいたフライパンで白葱焼いておく。湯掻いて洗ったそばを笊に盛り、温めたそば汁をお椀に装って鴨肉と白葱を入れ、彩りにカイワレ載せて“鴨ざる”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた鴨肉を解凍し、そば汁を2倍に薄め鍋に入れて温め、鴨脂をしいたフライパンで白葱焼いておく。湯掻いて洗ったそばを笊に盛り、温めたそば汁をお椀に装って鴨肉と白葱を入れ、彩りにカイワレ載せて“鴨ざる”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村