↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
低温調理してスライスし、冷凍保存していた鴨肉を解凍し、鴨脂を敷いたフライパンで白葱を焼き、皿に鴨肉と白葱を盛り付け、山葵を摺り下ろして添える。昨年末にオヤマボクチを繋ぎにしてそば打ちし、冷凍保存していた富倉そばを解凍し、湯掻いて洗い水切りを行って笊に盛り、“ざるそば”にして鴨焼きと共に頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
低温調理してスライスし、冷凍保存していた鴨肉を解凍し、鴨脂を敷いたフライパンで白葱を焼き、皿に鴨肉と白葱を盛り付け、山葵を摺り下ろして添える。昨年末にオヤマボクチを繋ぎにしてそば打ちし、冷凍保存していた富倉そばを解凍し、湯掻いて洗い水切りを行って笊に盛り、“ざるそば”にして鴨焼きと共に頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村