本日のタイムランチは

この時期美味しいつけ麺でした。
ヤオのつけ麺はいつもこちらのお世話になってます。
簡単で美味しいお薦めレシピです。
トッピングは
煮卵、ゆでもやし、トマト、カイワレ、破竹の支那竹風、韓国海苔、白髪ネギ
めんつゆの所はヤオのつけだし、
豚バラ肉は平岡さんの
沖縄産のまーさん豚肉でするのがこだわりです
美味しいしコレステロールは普通の1/4とか・・・

暑いあついと言ってても
もうこんな季節になりました!!

この時期美味しいつけ麺でした。
ヤオのつけ麺はいつもこちらのお世話になってます。
簡単で美味しいお薦めレシピです。
トッピングは
煮卵、ゆでもやし、トマト、カイワレ、破竹の支那竹風、韓国海苔、白髪ネギ
めんつゆの所はヤオのつけだし、
豚バラ肉は平岡さんの
沖縄産のまーさん豚肉でするのがこだわりです
美味しいしコレステロールは普通の1/4とか・・・

暑いあついと言ってても
もうこんな季節になりました!!
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