昨日の夕飯の鍋で残っていたキャベツ、
何かレシピがあるかとLINEブログを見てたら、
ちょうどいい具合に、とん平焼きがありましたので、
参考にしてキャベツ消費しました。
キャベツ千切りして豚肉をのせ、塩胡椒してレンジで4分位かな。
卵焼きに柔らかくなったキャベツをのせて、
半分の卵をかぶせソースとマヨネーズをかけ、鰹節と青のりと言いたい所ですが、
青のりなかったので、パセリです
レンジだとキャベツも肉も簡単に柔らかくなるので、簡単に出来ていいです。
昨日の夕飯の鍋で残っていたキャベツ、
何かレシピがあるかとLINEブログを見てたら、
ちょうどいい具合に、とん平焼きがありましたので、
参考にしてキャベツ消費しました。
キャベツ千切りして豚肉をのせ、塩胡椒してレンジで4分位かな。
卵焼きに柔らかくなったキャベツをのせて、
半分の卵をかぶせソースとマヨネーズをかけ、鰹節と青のりと言いたい所ですが、
青のりなかったので、パセリです
レンジだとキャベツも肉も簡単に柔らかくなるので、簡単に出来ていいです。