goo blog サービス終了のお知らせ 

うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

稲荷ずし

2019-09-16 | 雑記

昨日煮ておいたお揚げで、おいなりさんを作りました。

半分にしても結構大きいので、ご飯がたっぷり入り、

食べ応えがありました

昔ながらの稲荷ずしって感じで、味わい深く美味しく出来ました

 

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いなり揚げ | TOP | 生姜氷入り味噌汁 »
最新の画像もっと見る

post a comment

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 雑記