goo blog サービス終了のお知らせ 

うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

切れ味抜群

2022-01-10 | 雑記

パン教室で特売していた包丁(関 孫六)が、

さくさく切れて気持ちい~~い

玉ねぎ薄切りも透けてます

大根千切りも。

トマトなんかもスパッと切れます

やっぱり包丁は切れ味が命

 

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラーメン | TOP | 晩ご飯 »
最新の画像もっと見る

post a comment

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 雑記