ブロ友のカリンさんに教えて頂いた、

いい色に焼けました。

ベーキングパウダーは使っていないので、
三國シェフのレシピです。
ベーキングパウダーを使わずに作ります。
パウンド型が容量で書いてあったので、
サイズが分からず、シェフと同じガラスの型があるのでそれを使ってみました。
しかしながら、
どう見ても家の方が大きいと思いましたが、
取り敢えずペーパーをしき、生地を入れてみたのです。
やはり大きかった💦
入れてる途中で入れ替えました。

いい色に焼けました。

ベーキングパウダーは使っていないので、
高さはあまり膨らみませんが、
これで充分だと思います。
しっとりしてとても美味しいケーキでした🍌
小麦粉と甜菜糖は同量なので、
結構甘いですが😅
とにかく三國シェフが面白くて、
笑ってしまいましたよ🤣
見ながらずっと1人で笑ってました🤗
カリンさん、教えて頂きありがとうございました🙇🏻♂️
さすがkonkonさん、やる事が早いですね!
シェフが作ると、なんでも美味しそうに見えますよね。
あまり細かくないのもいいですし、熊のような体系も好きです(笑)
今のパンを食べ終わたら、遅ればせながらゴマチーズを焼きま~す♪
何か三國シェフ可愛いですよね、
生地を型に入れる時に、あ、失敗しちゃったとか、バナナをのせると時もぎゅ〜っと、ぎゅ〜っとって何回も言ってるので、
可笑しくて可笑しくて🤣ずっと笑っちゃいましたよ。
本当にプロが教えてくれる割には、
簡単で美味しかったですよね👍
材料もバナナだけ買いましたが、
他は揃っていたので、すぐに挑戦してみました。
カリンさんも頑張って下さいね〜💪🏻😊